НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!

НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ о продукции САДа

НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ о продукции САДа

ОСТАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ОТЗЫВЫ О ДЕЙСТВИИ ФЛУРЕВИТОВ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

МНОГИМ ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАШИ ЧЕСТНЫЕ, РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,

ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО С.А.Д. - ЭТО МЕСТО, ГДЕ ЧУДЕСА ВХОДЯТ В ПРИВЫЧКУ!!!

Комментарии (10 из 48)

Добавить комментарий

Пилипенко Людмила Захаровна

Принимаю 2 года виаргоны 1,21. Страдала сильно от шпор на пятках. Через два дня после приема виаргонов боль прошла в пятках, перестала левая коленка болеть и ноги, утром встаю с постели без проблем (соскакиваю как молодая девочка). Рекомендую. Спасибо врачам.

Комментировать
ПОЛИПЫ В НОСУ

Хочу написать о личной практике по полипам. Полипы появились уже давно, предлагали операцию, даже постращали, что со временем будут большие проблемы. Я не пошла на операцию. Вот уже почти три года я с флуревитами и конечно занялась и полипами. Этой весной зашла к врачу, захотелось всё-таки проверить мой результат. Я была очень довольна, когда врач с одной стороны носа ничего не нашёл, а с другой какой то остаточек. Пила много виоргонов и от других проблем (с успехом) и сейчас понемногу продолжаю. Полипы конечно 1-21, 28,25 и 19 тоже всё это я принимала.

Комментировать
БОЛИ, СУДОРОГИ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ

Беспокоили: головные боли, в ногах судороги преследовали её в течение двух лет, были слова "побаливал желудок" (подробностей не знаю), в одной коленке при сзибании были сильные боли (ходила с палочкой), мёрзли ноги (ложилась спать в носках), учащённое сердцебиение.
Что принимала, виоргоны: 1, 21, 19, 22
Состояние на сегодняшний день:
Прошли судороги, коленка перестала болеть и по ступенькам спокойно поднимается, нормализовался стул, сердце перестало биться как у зайца,) перестали мёрзнуть ноги, нет головной боли. А самой главное: "Мне стыдно перед дочкой, что я так хорошо стала спать, она встаёт, а я ещё сплю крепким сном".

Комментировать
ВОССТАНОВИЛАСЬ ЭМАЛЬ ЗУБОВ

Моему сыну сейчас 4,5 года. Зубная эмаль стала вымываться с 1,5 лет. Поим около полугода виоргоном 01 регулярно, последний месяц на пасту капаем по капельке, когда зубки чистит. Сейчас от десны по всей ширине зубов, где были повреждены, новая эмаль нарастает. По 1/3 примерно поверхности каждого зуба уже восстановилось.

Комментировать
АЛЛЕРГИЯ

Я избавилась от аллергии. Началась она, когда наш дом стали ремонтировать. Вся строительная пыль полетела в окна квартир. Врач назначил, как обычно, антибиотики, лорагексал, амброгексал. Антибиотики я даже не стала покупать. По настоянию окружающих (сухой кашель усиливался ночью) я начала принимать амброгексал. Конечно, ничего не помогало. Мало того, после третьей таблетки у меня случился приступ, когда я не могла дышать, рвота. Задыхалась так, что не на шутку испугалась. Таблетки пить прекратила (в аннотации к лекарству я нашла маленькую строчку, говорящую о том, что при сухом кашле возможен шок.
Обратила внимание, что дышать я могла только на чистом воздухе. Как только входила в квартиру, особенно ночью в лежачем положении сухой кашель усиливался, не помогал и виоргон 9 для лёгких. . А ещё кожа на лице стала подозрительно краснеть и гореть. В интернете нашла информацию об аллергии. Всё совпадало! Там же стала искать способы избавиться от аллергии в домашних условиях. И нашла! Оказывается это чистотел. К моему счастью, дома был виоргон 19. Тут же сделала примочки, начала принимать внутрь. Краснота быстро ушла. Дышать стало легче. Продолжала принимать виоргоны 1+21,9,19 и пить тёплое молоко с маслом. Оно помогло откашливать мокроту. Когда я пришла на приём к врачу, она спросила :"Антибиотики принимали?" Я ответила, что никаких лекарств не пила.
А теперь ещё и ремонт закончился. Я стараюсь больше находиться на свежем воздухе, продолжаю пить виоргоны 9 и 19., Правда не регулярно(ведь, когда всё хорошо,обычно забываешь. Сейчас всё замечательно. Хочу от всего сердца поблагодарить наших учёных Ямсковых Игоря Александровича и Викторию Петровну, а также всех сотрудников компании ACLON! Благодарю!!! Всем желаю здоровья, всё зависит от нас самих, от желания не просто существовать, а жить в полную силу здоровья. И в этом помогают виоргоны, виофтаны, флуремиксы.

Комментировать
ВИСЯЧАЯ РОДИНКА

У меня на голове выросла висячая родинка довольно большая по диаметру, буквально за 2 месяца. На протяжении трёх недель я каждый день, когда принимала виоргон 19, наносила раствор и на эту родинку. Буквально пару дней назад она высохла и рассыпалась, на её месте осталось пятнышко с розовой кожицей, похоже на то, как сняли болячку с зажившей ранки.
Понятно, что это только внешний визуальный эффект, а все корни родинки внутри. Но и над этим я "работаю" принимая комплексы виоргонов.

Комментировать
ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ

Бабушка, 86 лет пару месяцев назад был обширный инфаркт, до этого случая, в течение года её преследовала тяжёлая отдышка порой до дурноты в связи с нехваткой кислорода, буквально задыхалась даже в состоянии полного спокойствия. Забрали в больницу (там была целая история, пишу в сухом остатке) без интересных и захватывающих подробностей. ..Её забирали несколько раз и каждый раз казалось что в последний. Она неделю пролежала в реанимации, потом её врачи выписали заявив "вы что здесь прописаться решили?!". Со стариками вопрос короткий. Врачи её выписали (с кислородной подушкой) домой со словами для родственников: "идите домой помирать, организм уже исчерпал свои силы. Старики после таких случаев обычно не живут".

Недавно отметила свой 86-й день рождения. Отдышка практически её не тревожит (она додельница страшная) и никогда себе скучать не даёт), живёт полноценной жизнью, счастлива и улыбается. :D )

Принимали/ем виоргоны: 1,21, 10, 17, 34, 9, 22

Самое что интересное: она не верит что ей помогли продукты от "САД", говорит что просто пришло время ей выздоровить. )) - Что сказать?? Пусть думает так, раз ей хочется :D ))

.. но мы то знаем.. ;)
__________________________________
Всем хорошего настроения и позитива.) Будьте счастливы и бегите навстречу к своим стремлениям и мечтам)

Комментировать
Наталья Ильюк

ГАЙМОРИТ, ОТЕКИ НОГ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ

Хочу поделиться своими результатами. Начала принимать виоргоны с 6 января 2017 г №1 и 21 по схеме 1, а №8 - 5 капель под язык, одновременно виофтаны для сетчатки глаза. Сначала дня через 3 я начала ощущать какое-то шевеление и лёгкое покалывание, то в области поджелудочной, то желчного, даже приходилось ложиться на тот бок, чтобы спать дальше. Дней через 5 тоже ночью начала отходить мокрота из носа в горло (хронический гайморит, нос не дышал как надо), не спала часа по 2-3, промывала нос, закапывала №1 или №21, даже №8. Уже начала подумывать - не бросить ли принимать, но вытерпела, на следующей неделе всё очистилось, дыхание стало незатруднённым, прекратились все выделения, т.е. я думаю, что гайморит уже в прошлом. Прошли отёки на ногах, но я добавила виоргон №4 от аллергии, вода стала выделяться, как ей положено, а не в ноги. Но самое прогрессивное изменение - в зрении. Начали мешать очки, вернее - левому глазу. Глаза я лечу уже с 14 года, улучшение шло, но медленное. А в январе поехала к врачу, а левый глаз на даль +1, на близь -1 с +2,5. Потому и мешали очки! Лечение начинающейся катракты усилилось виофтанами, их я добавила ещё три. Буду продолжать лечение и применять продукцию САД обязательно! Заказала колье, прочитала, что в комплексе с ним будет ещё лучше.

Комментировать
Татьяна Барановская

ОТЗЫВ ПО АТЕРОСКЛЕРОЗУ

в 2013 году мне поставили диагноз "Атеросклероз сосудов головного мозга" , потом каждый год у меня это проявлялось обострением весной и осенью : головокружение , ноги заплетались , ходила , держась за стенку. А в этом году не было обострения , осень прошла гладко. Можно снимать диагноз ! А начинала я( в конце августа пришла в САД) с 1,21,22,5,6,15 принимать. До этого по 3-4 раза в неделю пила таблетки от повышенного давления. В ноябре и декабре давление поднималась 1 раз за месяц. В январе ни разу. Атеросклероз - это сосудистое заболевание + возможно повышенный холестерин (у меня был 18)
1,21,5,6,15 подготовить выделительную систему для расшлаковки организма ( у Вас уже пойдут результаты) , а далее точечно по сосудам пить 1 и 21 база + 5,10,17,34 и можно добавить 19 или 24

Я к сожалению не могу принимать 10,17,34 , потому что у меня большая программа по желчекаменной и панкреатиту пьётся , но результат как видете на лицо.

Итак , изменения за 4 месяца приема виоргонов:

1) Мой вес сегодня 69,800 кг против 76,500
2) Изчезли папилломы на теле
3) Пропал герпес , который высыпал ежемесячно , за 4 месяца ни разу не появлялся !
4) Раньше я пила по 3-4 раза в неделю таблетки от повышенного давления , теперь давление дает о себе знать не более 1 раза в месяц
5) Улучшился сон , стал глубоким. И отсутствует бессонница. Было так , что не могла уснуть до 4-5 часов утра.
6) Очистился правый глаз - был хронический конъюнктивит. Сейчас дополнительно для глаз взяла виофтан 6.
7) Потеряла 1/2 часть волос (Была продолжительная стрессовая ситуация) Местами появились небольшие залысины. Сейчас отрастают новые волосы 2-3 мл.
8) Трещины на пятках мучили несколько лет , ни что не помогало. Неожиданно обнаружила , что у меня гладенькие , розовые пяточки . Это свежий результат.

В данный момент продолжаю программу по ЖКТ (виоргоны 1,5,8,15,32) и дополнительно начинаю программу по калькулезному холециститу ( виоргоны 7,24,31,)

У мамы состояние после инсульта стабилизируется (был 21 декабря 2016 г.) , пили восстанавливающую программу для сердечно - сосудистой системы. Сейчас добавили программу для очищение сосудов (все вместе: виоргоны 1,2,5,10,17,19,21,22,29,34)

Комментировать
Оксана Меншикова

Мы с мамой начали приеменять Флорадар 7 дней назад. За эту неделю значительно прибавилось сил! Маме 79 лет и она уже мало что может делать по дому и уж тем более далеко ходить.
С первого же!!! применения 1 чайной ложки Флорадара у неё настолько прибавилось сил, что когда мы пошли гулять на улицу, мы прошли с ней расстояние в 3 раза больше обычного и она ни разу не остановилась и не попросила отдохнуть!! У обоих регулярный мягкий стул (разноцветный - явно идёт чистка кишечника), я перестала спать в автобусах )) Мама за эту неделю переделала кучу домашних дел, постоянно в движении, нет желания прилечь отдохнуть днём. И конечно продолжаем пить наши замечательные виоргоны!!

Комментировать